Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

 

Mittagessen gibt es von Montag bis Donnerstag ab 13.00 Uhr.

Bildbeschreibung

Woche: 23.9. - 26.9.2019

 

 Montag:

„Däumlingteller“n
Hackfleischröllchen in brauner Soße mit Langkornreis dazu Gurkensalat
Frisches Obst


 Dienstag:

„Rotkäppchentopf“a1, f
Tomatensuppe mit Muschelnudeln und backfrischen Baguettescheiben
Vanillecreme

 

 Mittwoch:

„Piraten-Menü“a1, c, f
Fischnuggets mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Frisches Obst


 Donnerstag:

„Monstermenü“a1, f
Rindergulasch mit Nudeln und Blattsalat mit Dressing
Fruchtquark mit Mandarinen


 

A glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere und Krebserzeugnisse

C Fisch und -erzeugnisse

D Erdnüsse und Erdnusserzeunisse

E Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose)

G Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

H Sellerie und –erzeugnisse

I Senf und –erzeugnisse

J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

K Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l)

L -Lupine und Lupinenerzeugniss

M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse(z. B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern)

N Eier und Eierzeugnisse(alle Eier, nicht nur Hühnereier)

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Milcheiweiß * bei Fleischerzeugnissen

9 koffeinhaltig

10 chininhaltig

11 mit Süßungsmitteln

12 enthält eine Phenylalaninquelle

13 gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)