Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

 

Mittagessen gibt es von Montag bis Donnerstag ab 13.00 Uhr.

Bildbeschreibung

Woche: 21.09. - 24.09.2020

 

 Montag:

Bella Italia
Nudeln mit Schinken-Sahnesoße
Obstsalat  n,f,h,k,a,l,i


 Dienstag:

Monster Menü
Hackbällchen mit Kartoffelpüree und Sesammöhren
Schokoladenpudding n,f,h,k,a,j

 

 Mittwoch:

Safari-Teller
Blumenkohl-Kartoffelauflauf
Salat
Kompott f,a,i


 Donnerstag:

Madagaskar-Teller
Brokkoli-Cremesuppe mit Baguette
Fruchtquark n,f,h,a


 

A glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere und Krebserzeugnisse

C Fisch und -erzeugnisse

D Erdnüsse und Erdnusserzeunisse

E Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose)

G Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

H Sellerie und –erzeugnisse

I Senf und –erzeugnisse

J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

K Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l)

L -Lupine und Lupinenerzeugniss

M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse(z. B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern)

N Eier und Eierzeugnisse(alle Eier, nicht nur Hühnereier)

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 geschwefelt

6 geschwärzt

7 mit Phosphat

8 mit Milcheiweiß * bei Fleischerzeugnissen

9 koffeinhaltig

10 chininhaltig

11 mit Süßungsmitteln

12 enthält eine Phenylalaninquelle

13 gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)