Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

 

Mittagessen gibt es von Montag-Donnerstag ab 13.00 Uhr.

Bildbeschreibung

Woche: 24.6. - 27.6.2019

 

 Montag:

Die tolle Knolle (a1,a2,f)

Deftiger Kartoffeleintopf mit Gemüseeinlage und backfrischen Brötchen

Frisches Obst


 Dienstag:
Räubertopf (a1,a2,f)
Wurstgulasch mit Spirellis dazu bunte Salatauswahl mit Dressing
Obstsalat
 

 Mittwoch:

Witwe Bolte 

Kartoffelauflauf mit Gemüse

Vanillepudding


 Donnerstag:

Minions-Menü (a1,f,n)

Kochklops "Königsberger Art" mit Langkornreis dazu Rote-Beete-Salat

Fruchtjoghurt


 

  1:  glutenhaltiges Getreide

  2:  Krebstiere und Krebserzeugnisse

  3:  Eier und -erzeugnisse

  4:  Fisch und Fischerzeugnisse

  5:  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

  6:  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  7:  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

  8:  Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  9:  Sellerie und -erzeugnisse

10:  Senf und -erzeugnisse

  a:  mit Farbstoff

  b:  mit Konservierungsstoff

  c:  mit Antioxidationsmittel

  d:  mit Geschmacksverstärker

  e:  geschwefelt

   f:  geschwärzt

  g:  gewachst

  h:  mit Phosphat

   i:  mit Süßungsmitteln

   j:  enthält eine Phenylalaninquelle

  k:  mit Zuckerarten und Süßungsmitteln

   l:  mit Zuckeraustauschmitteln