Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

 

Mittagessen gibt es von Montag-Donnerstag ab 13.00 Uhr.

Bildbeschreibung

Woche: 22.10. - 25.10.2018

 

 Montag:

Räubertopf (a1,a2,8)

Wurstgulasch mit Makkaroni und hausgemachtem Karottensalat

Frisches Obst


 Dienstag:
Prinzessin auf der Erbse (a1,f)
Frischer Eintopf aus Markerbsen mit backfrischen Brötchen
Fruchtquark
 

 Mittwoch:

Drachen-Menü (a1,f,4)

Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln dazu Langkornreis und Blumenkohl

Frisches Obst

 

 Donnerstag:

Tischlein-deck-dich (f,4)

Gebratenes Hähnchenschnitzel mit Geflügelsoße dazu Spätzle und gemischter Salat mit Joghurtdressing

Frisches Obst


 

  1:  glutenhaltiges Getreide

  2:  Krebstiere und Krebserzeugnisse

  3:  Eier und -erzeugnisse

  4:  Fisch und Fischerzeugnisse

  5:  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

  6:  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  7:  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

  8:  Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  9:  Sellerie und -erzeugnisse

10:  Senf und -erzeugnisse

  a:  mit Farbstoff

  b:  mit Konservierungsstoff

  c:  mit Antioxidationsmittel

  d:  mit Geschmacksverstärker

  e:  geschwefelt

   f:  geschwärzt

  g:  gewachst

  h:  mit Phosphat

   i:  mit Süßungsmitteln

   j:  enthält eine Phenylalaninquelle

  k:  mit Zuckerarten und Süßungsmitteln

   l:  mit Zuckeraustauschmitteln