Hier finden Sie die aktuellen Speisepläne.

 

Mittagessen gibt es von Montag-Donnerstag ab 13.00 Uhr.

Bildbeschreibung

Woche: 21.1. - 24.1.2019

 

 Montag:

Bauerntopf (a1,a2)

Marktgemüsetopf Kartoffeln und backfrischen Brötchen

Frisches Obst


 Dienstag:
Matrosen-Menü (a1,c,f)
Gebratene Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln und hausgemachter Gurkensalat
Frisches Obst
 

 Mittwoch:

Fliegender Teppich (a,f)

Nudel-Hackfleischauflauf mit Gemüsesticks

Frisches Obst

 

 Donnerstag:

Sternenzauber (a1,f) 

Goldgelb gebackene Hähnchennuggets mit Reis und Soße dazu frischer Blattsalat mit Kräuterdressing

Fruchtjoghurt


 

  1:  glutenhaltiges Getreide

  2:  Krebstiere und Krebserzeugnisse

  3:  Eier und -erzeugnisse

  4:  Fisch und Fischerzeugnisse

  5:  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

  6:  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  7:  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

  8:  Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  9:  Sellerie und -erzeugnisse

10:  Senf und -erzeugnisse

  a:  mit Farbstoff

  b:  mit Konservierungsstoff

  c:  mit Antioxidationsmittel

  d:  mit Geschmacksverstärker

  e:  geschwefelt

   f:  geschwärzt

  g:  gewachst

  h:  mit Phosphat

   i:  mit Süßungsmitteln

   j:  enthält eine Phenylalaninquelle

  k:  mit Zuckerarten und Süßungsmitteln

   l:  mit Zuckeraustauschmitteln